Für die Bowl:
200 g Einkorn
200 g Kürbis
2 rote Zwiebeln
120 g Pilze
25 g Vogerlsalat
150 g Lachsforelle
4 kleine Zwetschgen
2 Ziegengupferl
Für das Dressing:
8 EL Balsamico
4 TL Himbeergelee
5 EL Olivenöl
etwas Salz und Pfeffer
bei Bedarf etwas Wasser
Bowl
1. Einkorn kochen
2. Kürbis würfelig schneiden und in der Pfanne anbraten.
3. Pilze halbieren und ebenso anbraten.
4. Zwiebeln, Zwteschgen, Lachsforelle und Gupferl schneiden und fürs anrichten bereit halten.
5. Vogerlsalat waschen.
6. Danach kann alles beliebig in eine Bowl gegeben und das Dressing zum krönendenAbschluss hinzugefügt werden.
Dressing
Balsamico, Himbeergelee, Olivenöl uns Salz vermengen, bei Bedarf ein bisschen Wasser hinzufügen.