Unterkunft im Zillertal finden?
Zimmer

Zillertal Bowl


Zutaten für 4 Personen:

Für die Bowl:
200 g Einkorn
200 g Kürbis
2 rote Zwiebeln
120 g Pilze 
25 g Vogerlsalat 
150 g Lachsforelle
4 kleine Zwetschgen 
2 Ziegengupferl

Für das Dressing: 
8 EL Balsamico
4 TL Himbeergelee
5 EL Olivenöl
etwas Salz und Pfeffer 
bei Bedarf etwas Wasser

 

Zubereitung:

Bowl 

1. Einkorn kochen

2. Kürbis würfelig schneiden und in der Pfanne anbraten.

3. Pilze halbieren und ebenso anbraten.

4. Zwiebeln, Zwteschgen, Lachsforelle und Gupferl schneiden und fürs anrichten bereit halten.

5. Vogerlsalat waschen.

6. Danach kann alles beliebig in eine Bowl gegeben und das Dressing zum krönendenAbschluss hinzugefügt werden. 

Dressing

Balsamico, Himbeergelee, Olivenöl uns Salz vermengen, bei Bedarf ein bisschen Wasser hinzufügen.