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Leberknödelsuppe


Zutaten für 10 Knödel:

5 alte Semmeln
1/2 mittelgroße Zwiebel
Petersilie
200 g Rindsleber
100 g Kernfett
1 Knoblauchzehe
Pfeffer, Salz, Majoran, Piment
1 Ei
1/8 l Milch
etwas Schale von 1 Zitrone
2 EL Mehl

Zubereitung:

1. Die Semmeln in kleine Würfel schneiden, mit Zwiebel und Petersilie anrösten und in eine Schüssel geben.

2. Leber, Kernfett und Knoblauch durch den Fleischwolf drehen. Pfeffer, Salz, Majoran, Piment, Ei, Milch und Zitronenschale unter die passierte Masse geben, die Semmelmischung und das Mehl untermengen.

3. Die 10 Knödel gleich groß formen und in kochendes Salzwasser einlegen, dann 20 Minuten ziehen lassen. Die Leberknödel eignen sich gut als Einlage für eine klare Rindssuppe.